子育て・グッズ 9ヶ月の子供が寒がっているため、対策について相談したいです。腕が布団から出て冷たくなっていますが、何か良い方法はありますか? 9ヶ月になった子供なんですが、 色々試して今はもこもこのパジャマ+毛布で寝ています。 たまに私の羽毛布団もかけてあげることがありますが、いずれにしても腕がいつも布団から出ていて 起きたら手がきんきんに冷たいです。 温めてあげようと手を握っても逃げていきます。 関東住み、今は夜の暖房はなしで布団の中は暖かく足も暖かいですが、何か対策をした方がいいでしょうか? 最終更新:11月25日 お気に入り パジャマ 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 手足は冷たくて大丈夫ですよ!!! むしろあったかい方が問題なのでそのままでいいと思います🥺 背中やお腹が温かければ寒くないと思います😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか。 手が冷たくて寒くて起きてる?とか心配したのですが、温めさせてもくれず心配でした。 お腹とかは大丈夫なのでこのままでやってみます。 11月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
手が冷たくて寒くて起きてる?とか心配したのですが、温めさせてもくれず心配でした。
お腹とかは大丈夫なのでこのままでやってみます。