コメント
みこママ
珍しいか分かりませんが
男の子で智陽でちはるってつけました
同じ子見ません
朱里であかりとつけました
これも今のところ会ったことありません
。
保育士をしてて、園児含むあんまり他人と被らない名前を選びました🙋♀️
わたし自身も人と被りにくい名前で、まだ同じ名前の人に会ったことなくて完全にわたしのこだわりです
上の子が 天埜(あめの)
下の子が 空暖(あのん)です!
キラキラ感は否めませんが、一応漢字の読みとしては全てちゃんと辞書などにも載ってる読み方です!
流石に「宝石(じゅえる)」とか「帝王(カイザー)」とか絶対そうは読まないだろっていうのは嫌だったので😂
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんされてたら色んなお名前の子に出会いますもんね👏
あめのくんとあのんくん他と被らず特別感あって素敵です!
そういう読みほどキラキラネームですね!!🤣
私画数で後ろ文字当て字になったので少し後悔してます😂ですが意味も良くて付けたので気に入ってくれるように素敵な子に育てます👏- 1時間前
☺︎
上が 虹羽 くう
下が 虹心 ここ です🌈
-
はじめてのママリ🔰
くうちゃんここちゃん可愛い姉妹ですね🥺
虹って可愛いですね!!🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
↑で消した者です!
珍しいと思ってつけたわけではなかったんですが、漢字の組み合わせが珍しかったみたいで同じ漢字でこの読みの子を見かけたことがありません😂
-
はじめてのママリ🔰
私そんな珍しいと思わなかったですが、ひとしくんとか身近にいるので!
クラスで被らないし素敵ですよ🥺🩵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
読みは普通めなのですが、漢字が珍しくて読めないと言われがちだったので、逆にそんなに珍しくないと言われて少し安心しました😊
どちらかというと普通めな名前がつけたかったので!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちはるくんとあかりちゃんなんですね!🥺
珍しい感じもあまりしないですが、朱里ちゃんは会ったことあります!
素敵なお名前です🩵