コメント
3児mama
私が貰ったら、、なぜ歯ブラシ!?って思います😂
はじめてのママリ🔰
退園のプレゼントで歯ブラシは私は嬉しくないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
私の感覚が変わっているかもしれないことが発覚しました😇ありがとうございます😭- 2時間前
🌙ママ
歯ブラシは斬新だなーと思いますが嬉しいですよ😊
同じ消耗品で貰って嬉しかったのは可愛いマスクですね💡
感染症も流行ってるし…
-
はじめてのママリ🔰
やはり斬新ですかね😂確かにこれからの季節マスクもいいですね🫶- 2時間前
えのking
小さい子にプレゼントって難しいですよね〜。
とてもかわいいもので(絵がついてたり)、歯ブラシも保育園で歯磨き習慣ある園なら、結構な消耗品だからいいんじゃないかとは思いますが。
人によってはあの手この手でなんとか歯磨きさせるためにトーマスの形の歯ブラシ!これじゃないとどうにもダメ!とかピンポイントヒットなお家もあるかもですね…
前保育園で途中で引っ越していった子のママからは、子ども用の小さいプチハンカチを頂きましたね。4つ折りにして子ども服のポッケにおさまるサイズの。
-
はじめてのママリ🔰
むむむ🤔ちょっとやんちゃなタイプの男の子なので、その可能性もなくはないかも…良いアドバイスありがとうございます!!
プチハンカチ!いくつあっても困らないものとか消耗品で考えていたので、それいいですね🫶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も歯科勤務だったのでお気持ちわかります😂💦
歯磨き粉の試供品サイズとか特典の非売品サンリオキャラタオルとかあげるあげる!ってなっちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!わかってくれる方がいてほっとしました😍笑 もの自体はいいものだからつい🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
歯科に勤めているので、おすすめセットをと…職業病ですね😂😂
3児mama
多分職業病です!笑
お子さんに向けてなのか、ママに向けてなのか分かりませんが、歯磨きしろ(させろ)って事か!?って思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも歯磨きで頭がいっぱいで!!危ないところでした😂ちなみに子ども用を考えてました🥹出直してきます🏃💨