コメント
はじめてのママリ🔰
夏は足そのまま、秋冬はスパッツやレギンス、ズボン、レッグウォーマーなどを合わせて着せていました!
70サイズは3ヶ月で首が座ってからでした。春生まれで3ヶ月ごろから暑くなってきたので、夏服にこういうのも買いました!
はじめてのママリ🔰
出して、レッグウォーマー履かせてましたよ!
真冬はタイツとかだけど、オムツ替えが面倒なので、どちらかというとレッグウォーマーでした!
70であれば、寝返りできたぐらいから着せてたとおもいます!
-
レッサーパンダ
コメントありがとうございます。
レッグウォーマーですね。
確かにタイツだと脱がさないといけないのは面倒ですね。
寝返りできるようになったら着せていきたいと思います。ありがとうございます。- 11月26日
はじめてのママリ🔰
わぁかわいい😍
女の子ママじゃなくてすみません。
私なら下にレギンス履かせます!
男の子なのでスカートではないですが、お股パッチンで足が覆われないロンパースの時はそうしてました😊
すごく寒いってわけじゃなければレッグウォーマー使う時もありました✨️
ベビー期は靴下いらないって聞くのでタイツじゃなくレギンスにして(といっても外出でめちゃくちゃ寒い時はタイツ履かせてましたが😂)、オムツ替えも、テープタイプ使ってる間ならレギンス全部脱がさなくても替えられると思うので✨️
70のロンパースは首が座って外出も多くなった頃から着せました!
-
レッサーパンダ
可愛いですよね。
わたしも男の子の服の足のとこがないロンパース 着せてました。女の子はなんか着飾るのか?!と疑問に持ってしまって笑
首が座ってから着せたいと思います。ありがとうございます。- 11月26日
レッサーパンダ
スパッツ、レギンス、ズボン、レッグウォーマーですね♪
3ヶ月は真冬なので、買いたいと思います。ありがとうございます。