ななな
上の子バスボール大好きです!
下の子産まれるまでは2,3日に1回はバスボールやってました!
産まれてからは、入浴時間に夫がいる時のみ(基本土日)にして、下の子がお風呂上がってから使用してます!
はじめてのママリ
生後4.5ヶ月くらいの時から入浴剤は入れてます!
バスロマンとかバブ使ってますが、後ろの記載に赤ちゃんもOKって書いてあったと思います!
ななな
上の子バスボール大好きです!
下の子産まれるまでは2,3日に1回はバスボールやってました!
産まれてからは、入浴時間に夫がいる時のみ(基本土日)にして、下の子がお風呂上がってから使用してます!
はじめてのママリ
生後4.5ヶ月くらいの時から入浴剤は入れてます!
バスロマンとかバブ使ってますが、後ろの記載に赤ちゃんもOKって書いてあったと思います!
「お風呂」に関する質問
4月からこのような生活です。 【旦那】 会社員 月〜金 9:30-21:00 手取り42万 【私】 パート 週4日 22:00-03:00 手取り10万 【子供】 保育園 長女4500円(給食費) 次女22,000円(保育料) 【家賃】 旦那の会社が全額…
4歳の子どもが水泳の習い事を始めたのですが、辞めるべきか悩んでいます。 まだ通い始めて3回ほどですが、最近水泳の日になるとお腹が痛いと言って行き渋るようになりました。理由を聞くと、水に顔をつけるのが怖いこと…
5年半ぐらいしか使ってないお風呂の給湯器から、 かなりの水漏れしてます。 給湯器の元栓しめたら、お湯が出なくなり困ってます。 水道屋さんに見てもらったら、 メーカーに来てもらった方が良いと言われて、 もしかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント