コメント
はじめてのママリ🔰
INGNI、SpRay、w clothet、ANDGEEBEE、VISあたりはどうです?
どれもショップリストやゾゾで買えます。
GRLは学生時代から使ってますが結構いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
w closetでした!綴り間違ってました🤣
たしかにGRLは当たり外れが大きいですよね😭
Twitterとかでバズってる商品だけ買ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
INGNI、SpRay、w clothet、ANDGEEBEE、VISあたりはどうです?
どれもショップリストやゾゾで買えます。
GRLは学生時代から使ってますが結構いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
w closetでした!綴り間違ってました🤣
たしかにGRLは当たり外れが大きいですよね😭
Twitterとかでバズってる商品だけ買ってます(笑)
「洋服」に関する質問
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
30代細め女におすすめのお洋服ブランドありますか? チビガリなためサイズがあう服探しが大変です。 特にボトムス!XSなかなかみません。愛用してたローリーズファーム、もしかしてXSなくなった…?😭 合わないことが多い…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さ
3つ目、wclosetのことですかね?
INGNIやVISも知っていましたが、ネット販売あるんですね!!!
ありがとうございます!
ほか2つも見てみましたが可愛い!!
グレイル安かろう悪かろうでめちゃくちゃ透け透けだったりすぐ破れたりするので買わないようにしてるんですーー😭😭