コメント

はじめてのママリ🔰
INGNI、SpRay、w clothet、ANDGEEBEE、VISあたりはどうです?
どれもショップリストやゾゾで買えます。
GRLは学生時代から使ってますが結構いいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
w closetでした!綴り間違ってました🤣
たしかにGRLは当たり外れが大きいですよね😭
Twitterとかでバズってる商品だけ買ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
INGNI、SpRay、w clothet、ANDGEEBEE、VISあたりはどうです?
どれもショップリストやゾゾで買えます。
GRLは学生時代から使ってますが結構いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
w closetでした!綴り間違ってました🤣
たしかにGRLは当たり外れが大きいですよね😭
Twitterとかでバズってる商品だけ買ってます(笑)
「洋服」に関する質問
公園でやるようなフリーマーケットに出店します。 UNIQLOのタックワイドパンツはいくらなら買ってもらえると思いますか? 子供服といっしょに私の着なくなった洋服も出そうと思っています。 普通に履いてましたが、目立…
お子さんが同性で誕生月が同じ、または近い兄弟の方いますか? 服はお古で足りるから新しい可愛い服見つけても買えないし、肌着とか靴下とか買うくらいで下の子の服を選ぶ楽しみがありません、、、 上の子もこのくらい…
母から送られてきた荷物に必要ないものがあったので送り返したいのですが、酷いでしょうか?😥 私が使わず捨てるのはもったいないし、送り返して使ってもらった方がいいんじゃないかな…と思っていて。ちょうど送りたかっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
3つ目、wclosetのことですかね?
INGNIやVISも知っていましたが、ネット販売あるんですね!!!
ありがとうございます!
ほか2つも見てみましたが可愛い!!
グレイル安かろう悪かろうでめちゃくちゃ透け透けだったりすぐ破れたりするので買わないようにしてるんですーー😭😭