なお
私は、産まれたあと、自分ではない誰か(夫など)が送迎した際に、園に伝えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
電話はしてないです😂
連絡帳に書きました!
なお
私は、産まれたあと、自分ではない誰か(夫など)が送迎した際に、園に伝えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
電話はしてないです😂
連絡帳に書きました!
「保育園」に関する質問
子どもが歩き始めたのですが、 できるだけ子どもが行きたいところに行ってくれたらと思い、車道には気をつけながらついていくと、 出てきた保育園に戻って行きました。 ひきとめずに私まで一緒に保育園に出戻り 恥ずかし…
今日保育園行ってお風呂入らず明日も保育園はよくないですよね、、😭 18時に寝てしまって1回も起きず今に至ります😵💫 無理やり起こしてお風呂入れるのも可哀想だし今からお風呂入ったら覚醒しちゃって寝なくなって、朝眠…
保育園の運動会、旦那がインフルになり行けなくなりました。 義両親も来る予定でしたが、旦那がインフルでいないから行かないと。 上の子(小学生)をみながら、親子競技にも参加。 全て私1人になります。 普通、助けるよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント