※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
ココロ・悩み

厄祓いって効果ありますか?今まで厄年きても迷信と思って気にしてなかっ…

厄祓いって効果ありますか??

今まで厄年きても迷信と思って気にしてなかったんですが、今年本厄で悪い出来事が多すぎて、何でこんなに辛い思いしなきゃいけないんだ…本厄だから??と
厄祓いしようかまで考えるようになりました😂
でも今年も残り少しだしこのまま何もせずでもいいのかな、どうしようかなって悩んでます😅

コメント

りす🔰

お祓い受けて効果あるって思えればあるかもしれないけど、本当の効果はよく分からないですよね😅

• 🐶

🐶

それなんですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

効果あるかどうかというよりは、やっておいて気持ちが楽になるかどうかだと思います!
今年も残り僅かだしお祓いを受けに行くほどでもないのでしたら、神社でお詣りするだけでも、お守りを買ってみるだけでも気持ちが少しでも軽くなるなら価値はあるのかなと思います🙂

• 🐶

🐶

そうなんです。やっておいて気持ち的にこれで大丈夫って思えたらいいなって考えなんです🥹
    お詣り行きたいと思ってたのでそうしようと思います☺️

• 1時間前