妊娠・出産 産後また多嚢胞再発。だるい😫また薬飲んで妊娠するしかないのか。1週間… 産後また多嚢胞再発。だるい😫 また薬飲んで妊娠するしかないのか。。 1週間後の採血結果でわかるけど、やっぱり治ってなかった💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 産後 妊娠 mei🫶🏻(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞は体質だから治らないっていいますよね😞 私も多嚢胞でクロミッド飲んでました💊 11月25日 mei🫶🏻 2人目も飲んで妊娠しましたか!? 産後5ヶ月でやっと生理来たのですが量が少なく、また多嚢胞ちゃう?って思って今日病院に行ったら卵いっぱいありました😂 また2人目も誘発剤飲まなあかんのかぁって思いました💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
2人目も飲んで妊娠しましたか!?
産後5ヶ月でやっと生理来たのですが量が少なく、また多嚢胞ちゃう?って思って今日病院に行ったら卵いっぱいありました😂
また2人目も誘発剤飲まなあかんのかぁって思いました💦