コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も車に乗らないと寝ない子だったので3歳になるまで車でドライブして寝かしつけしてました😅
寝てくれるならなんでもオッケーです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も車に乗らないと寝ない子だったので3歳になるまで車でドライブして寝かしつけしてました😅
寝てくれるならなんでもオッケーです☺️
「昼寝」に関する質問
年子で2人とも自宅保育してます。 毎日なにして過ごしてますか? 雨だし、外に行くとお金ばかり使ってしまうし… かと言って家の中だけだとYouTube見たいと泣きわめいて 体力有り余って昼寝なしで夜まで平気で起きてます😥…
3歳娘の自慰行為について悩んでいます。 始めてまだ4日ほどです。 ネットなどで調べた結果、そのままにしておく、がいいのは分かりますが、まだ数日なので、どうにかして気を逸らして忘らせたいです。忘させるのに成功し…
生後8ヶ月の息子を育てています 「低月齢のうちからよく寝る子はかなりの割合で特性を持って生まれているため注意した方がいい」という投稿が目に止まってしまい気になって仕方ありません。 うちの子は3ヶ月になった頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が寝たら、ドライブスルーでコーヒーとか買ってシート倒してゆっくりしたりしてました!🤣
はじめてのママリ🔰
気持ち楽になります🥹ありがとうございます!
ドライブ中、ママリさん自身はなにか気分転換してましたか?今はひたすらドライブで美味しそうなお店を探しているだけで、、少し飽きてきてしまいました😂