コメント
はじめてのママリ🔰
よくある事だと思います💦
今は特に七五三、運動会、結婚式シーズンなので日中は撮影撮影撮影で処理の時間が取れないんだと思います😭
2週間遅れで納品と言う話もよく聞きますし、1日だけなら待ってあげてほしい気持ちです😂
ママリ
データ加工とかしてるなら間に合わないのも分かりますが、どうなんでしょうね?🥲
いや、別に1日くらい全然いいんだけど、いいんだけど、めちゃくちゃ楽しみで待ち遠しいんですよね😂
メールチェックしまくるの分かります🥹🩷
-
ママリ
ちなみに真面目に言うと、仕事する側としては繁忙期だから納期に間に合わないのは言い訳にならないわけで、事前に伝えておくか間に合わないなら受けないかですね🫡
(ジャンル違いの元カメラマンより)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!データ加工に関してはわからないです😢
そうなんです!
1日ぐらい全然いいんですが言われてなかったので勝手に来るもんだと思って昨日とかずっとソワソワしてて😂
夕方過ぎに気になりすぎてメールしてみたら明日の朝までお待ちください。ってきて、間に合わないのならもっと早めに教えて欲しかったなとモヤモヤしてしまって😭💦
返事してから結局まだ来てなくて...
これだったらあと1週間待ってくださいって言われたほうが良かったです😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
1週間以内に納品ってネットで書いてるところから頼んだのでてっきり来るものだと思ってました😭😭
確かに忙しい時期ですがそれだったらサイト側もカメラマンさんもそう書いて欲しかったです😢😢
はじめてのママリ🔰
せっかく楽しみにしてたのに悲しいですよね😭💦
私自身独身時代にカメラ業界にいて繁忙期の忙しさ知ってるので、出張カメラマンとかスタジオに撮影行った時2~3日納期遅れるっていわれても
まあ仕方ないかーって済ませてましたが普通はお金払っててそりゃないぜーってなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
遅れるのは仕方ないですけど向こうから遅れます。って連絡こなかったのもモヤモヤしちゃって😭
結局まだこなくて...これだったらあと1週間待ってください。って言われたほうが良かったなって思ってました💦