知的障害軽度で車の免許を取る事は可能ですか?何となく疑問に思ったので…
知的障害軽度で車の免許を取る事は可能ですか?
何となく疑問に思ったので質問してみました。
- はじめてのママリ🔰
ゆた
調べてみたら運転免許を取ることは可能みたいです。
ですが、信号や標識を理解できても瞬時の判断が難しいことがあるため、ガイドヘルプを頼むのがいいそうです。
知的障害軽度で車の免許を取る事は可能ですか?
何となく疑問に思ったので質問してみました。
ゆた
調べてみたら運転免許を取ることは可能みたいです。
ですが、信号や標識を理解できても瞬時の判断が難しいことがあるため、ガイドヘルプを頼むのがいいそうです。
「車の免許」に関する質問
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
誰か話聞いてください🥲 わたしは車の免許を持ってません。 子が2人になりそろそろ取ろうと思い 12月から車校に行く段取りを取ってます。 義母も車の免許を持ってません。 が、わたしが免許取ろうと話すと ・運動神経悪…
義母が遊びに来る時の夕御飯をスーパーでお総菜とおいなりさんと巻き寿司を買おうと思ってるのですが、午前中の11時とかに買って夜に出すのはアリですか?😅 幼稚園のバスが15時で義母が遊びに来るのが15時30と夕方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント