※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

へそ出しコーデを着始めた年齢について教えてください。小学生の時から着ていましたか、それとも中学生や高校生になってからでしょうか。

へそ出しコーデ着ることある方に質問です!

懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、
昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。
最初、へそ出しはお腹出るから買わない、と親に言われてた気がしますが、
小学6年なった時、初めて何かで、がっつりへそ出しのギャル寄りコーデを買ってもらえ、着ていた気がします。(笑)

※(イメージですが、写真のコーデに結構似てた気がします(笑))※

今思えば、小6でがっつりお腹出してへそ出しコーデしてた自分、小学生なのに派手、ませてるな、うぬぼれてたな(笑)、みたいに思えてきました(笑)

質問ですが、へそ出しコーデいつ頃(年齢)から着はじめましたか?
同じく、小学生の時から、へそ出しコーデ着たりしましたか?
もう少し大人になってから(中学生か高校生)くらいから初めて着てましたか?🤔

コメント

ひなの

懐かしい〜!私も6年生だったとおもいます!
娘もへそ出ししてますしまわりも
この夏着てましたね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね!
    小6くらいで、へそ出しコーデされてたのですね!

昔、小学生の頃、私はへそ出し着てても、友達はへそ出し着てる子ほとんどいなかったので、珍しかったのかな、って思っていました(笑)

娘さんもへそ出しコーデすることあるのですね!!
    周りもされてるのですか!
    小学生のへそ出し、そこまで珍しくない感じなのですかね🤔

• 11月26日