コメント
sakura❁編み物したい🧶
なあちゃん🥺尊敬👏✨
私もにこすけ幼稚園入園したら頑張ろ💪🔥
なあちゃん🥺尊敬👏✨
私もにこすけ幼稚園入園したら頑張ろ💪🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のことを見てるとあんたには絶対にシングルファーザーは無理だわって思う。 計画性が無い(例えば保育園関連のことなら、準備しとかなきゃいけない書類とか、持ち物とか、とにかく色々と先々に準備や計画をしておか…
飲むムラいつ落ち着くんだろう一日トータル440から700とか難しすぎる育児放棄して夜中に出ていこうかとも思う はぁしんど マジでもう無理 手が離れて気が休まるときが全くない1人で命守ってる 周りに期待せず1人だけレ…
ただのつぶやきです。 小1と年中の娘たち、最近お風呂で1人で洗う練習をしていました。 今日私が生理になってしまい一緒に入れなかったので、試しに2人で入ってもらうことにしました。 お互い手伝ってあげるんだよ、何か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあぴっぴ
さくちゃんグッドアンサーありがとう♡
え!尊敬される要素ないよ🤣ただの暇人🥹☝️
本当に家計やばくてさ、旦那転職したんだけど若干給料下がるのよ、、😇😇😇
さくちゃんはやりくり上手そう🥹
保育関係の仕事とかに戻るの〜?
子育てしながら掛け持ちは尊敬しかないよ🙌✨私の方が確実に暇人だからね🥹!
そっか🥹旦那さん転職するって言ってたもんね💦
私やりくり全然上手くないよ💦何なら仕事して自分に使えるお金欲しいと思ってるし😂趣味が多い🫥
保育関係に戻りたいけど、給料安いから悩むとこだよ🥹
なあぴっぴ
したいな〜って希望だけだよ🥹
休みの日は休みたいし、現状ですら家のことできてないし🤣
ほんとー!!?少なくとも私よりお上手には違いない🥺🩷
どんな趣味あるの〜?🥹
保育士さんって本当に素晴らしいわ、、もっと給料あげて欲しいよ切実に😭😭😭
なあちゃんおはよ☀️𓂃⟡.·
なあちゃんなら出来そうな気がしてさ👏✨
推し活にお金かかるよ😂今はグッズとか買わないようにしてるけど、働きだしたらそこに使いたい😂💚ྀི
ありがとう🥹✨給料上がったら離職率も下がると思うんだけどなー💦中々上がらない😭
今日も1日よろしくね🤝💕︎