※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ
雑談・つぶやき

掛け持ちを希望するが、子どもがいるため難しさを感じているようです。また、ポイ活を再開し、1ヶ月で2000円分のポイントを貯めたとのことです。

週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし
そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺
掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇

と思ってとりあえずポイ活再開しようとちまちまマクロミルで1ヶ月頑張って2000円分ポイント貯まった🥹
これで八百屋さん2回分ぐらいかな…🤣

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

なあちゃん🥺尊敬👏✨

私もにこすけ幼稚園入園したら頑張ろ💪🔥

• なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

さくちゃんグッドアンサーありがとう♡
    え!尊敬される要素ないよ🤣ただの暇人🥹☝️

本当に家計やばくてさ、旦那転職したんだけど若干給料下がるのよ、、😇😇😇
    さくちゃんはやりくり上手そう🥹
    保育関係の仕事とかに戻るの〜?

• 2時間前
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

子育てしながら掛け持ちは尊敬しかないよ🙌✨私の方が確実に暇人だからね🥹!

そっか🥹旦那さん転職するって言ってたもんね💦
    私やりくり全然上手くないよ💦何なら仕事して自分に使えるお金欲しいと思ってるし😂趣味が多い🫥
    保育関係に戻りたいけど、給料安いから悩むとこだよ🥹

• 2時間前
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

したいな〜って希望だけだよ🥹
    休みの日は休みたいし、現状ですら家のことできてないし🤣

ほんとー!!?少なくとも私よりお上手には違いない🥺🩷
    どんな趣味あるの〜?🥹

保育士さんって本当に素晴らしいわ、、もっと給料あげて欲しいよ切実に😭😭😭

• 1時間前