※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんはAmazonのブラックフライデーで何を購入予定でしょうか。私は抱っこ紐やこたつ布団、娘の誕生日とクリスマスプレゼントを考えています。

皆さんAmazonのブラックフライデー何買いますか?😊
うちは抱っこ紐、こたつ布団、娘の誕生日&クリスマスプレゼントです笑

コメント

はじめてのママリ

実用的なものです笑
キッチンペーパーとか洗剤とかまとめ買いします🤭
同い年の娘がいます!(2人目ももうすぐ1ヶ月の男の子です✨)
よければ誕生日&クリスマスプレゼント何にされるか教えて頂けませんか?🥹

• ママリ

ママリ

Amazonで実用品買ったことないです😳ドラッグストアとかで買うよりお得ですか?🉐

歳の差、同い年嬉しいです💖
    誕生日は新しい自転車、クリスマスは黒いクロックスとクロックスに付けるキラキラのチャームにしようかな❔と思ってます!
    ゲームなどはおばあちゃんが買ってくれるみたいなので!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘のクリスマスプレゼントの一部と、息子のクリスマスプレゼントを買う予定です!
あとは何か安いものがあれば…って感じです!