コメント
ままり
平均だと思いますよ!飲みっぷりのいい子だったので1000ml超えないようにだけ気をつけてました!
ままり
平均だと思いますよ!飲みっぷりのいい子だったので1000ml超えないようにだけ気をつけてました!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CFYMK
そうですよね!1000超えるとやっぱり肥満のリスクありますよね😥
ままり
うちの子はほんとに無限に飲んでしまう気がして尚更気をつけてました笑