子育て・グッズ 3歳(幼稚園年少)の息子が、少し前に突然おっぱいに目覚め、触ってくるよ… 3歳(幼稚園年少)の息子が、少し前に突然おっぱいに目覚め、触ってくるようになりました😅 1歳4ヶ月で断乳し、それ以降おっぱいなんて見向きもしなかったのに突然です…。 やめてと言ったら、 ママのおっぱい大好きだから! ママのおっぱいにちゅーしたいから!と言ってきます。 赤ちゃんの時のこと思い出したのでしょうか? 何がきっかけなのか気になります🤔 最終更新:11月27日 お気に入り 断乳 赤ちゃん 幼稚園 3歳 息子 おっぱい 1歳4ヶ月 macaron(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男も次男も年少の頃おっぱいおっぱいの時期があったので、そういう時期なのかもしれません。 うちはそれをきっかけに本格的に性教育しました。 11月25日 macaron 私も性教育を始めることにしました! ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
私も性教育を始めることにしました!
ありがとうございます😊