※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

やっと人見知り始まりました😊誰にでもニコニコだった娘が私がいなくなるとすぐ泣くし可愛くてニヤニヤがとまりません。🩷ྀི

やっと人見知り始まりました😊
誰にでもニコニコだった娘が私がいなくなるとすぐ泣くし可愛くてニヤニヤがとまりません。🩷ྀི

コメント

メル

わかります〜。
誰にでもニコニコだった息子が、警戒するようになり私にしがみつく姿はキュンキュンものです笑
でも、最近はちょっと愛想よくして欲しいなぁと思う時もあります😅

• ママリ

ママリ

この子は人見知りしないから可愛いと良く親や祖母に言われていて私も可愛がってもらえて良かったのでこのまま人見知り来なくてもいいかなと思ってましたが来たらきたで嬉しいです🥹笑

夫はショックを受けてますし家事も進まないので困る所はあるんですが🥹笑

• 11月24日
  • メル

メル

旦那さんもダメになっちゃったんですか?それは落ち込みますね😅
    うちは、ママパパand近くの実家のばぁばじぃじは身内認定されていて大丈夫で、それ以外の他人がNGな感じです(●'w'●)
    あと、転けたりして泣いた時はママオンリーになります♡

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

ニヤニヤしますよね、愛くるしいですよね、🥹❤️きゃんわいいですよね😭これからどんどん甘えんぼが増してきますよ✨

• ママリ

ママリ

家事が捗らないし夫もショックを受けていますがこの優越感を噛み締めたいと思います🥹🩷ྀི笑

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

わかります♡
可愛くてちょっといじわるしちゃう時もありました😂🩷
今はもう、後追いがすごすぎて毎日イライラしてます😂