※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子ども二人の育児に疲れており、一人の時間が欲しいと感じています。特に、6歳と9ヶ月の子どもが手がかかるようです。

全然寝ない、ずっと喋ってる6歳
暗闇で動き回ってる9ヶ月
はやく一人時間ください、、、、、、しんど🫠

こども二人は欲しいって思ってたけど
二人でもう無理です(笑)まじで無理です
なんかもう疲れました🙄

コメント

ママり

分かります。笑
年の差あるから楽かなと思っていたけど年子とは違う大変さがあって🤣

周りから3人目の話をされますが、もう無理3は無理って即答えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、歳の差あって楽なこともありますがその逆もありますよね😂

まじで無理すぎます3人目とか(笑)みんなすごいです😇

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

うちの上の子がほんとひっきりなしに話しかけてくるし生まれた時から寝ないので二人目なんて無理…と思ってたしたが5歳差です。
下の子はほぼパパが育ててます🤣パパ12時までリビングでアマプラ映画見るので、下の子おんぶして立って映画見ながら寝かしつけ、私は上の子寝かしつけて寝たらスマホしてます…😇離せるようなら離して寝かしつけはラクです😭