新しい所で働き始めて4回目なのですが娘の体調が悪く明日お休みします🥺…
新しい所で働き始めて4回目なのですが
娘の体調が悪く明日お休みします🥺
申し訳ない気持ちいっぱいです
- 新米ママタルト(1歳8ヶ月)
コメント
サナ
仕方ないですよ🥲💦
いくら親でもどれだけ風邪ひかないよう気をつけてても、ひく時はひきます!体調悪くならない子なんていませんから🥺
新しい所で働き始めて4回目なのですが
娘の体調が悪く明日お休みします🥺
申し訳ない気持ちいっぱいです
サナ
仕方ないですよ🥲💦
いくら親でもどれだけ風邪ひかないよう気をつけてても、ひく時はひきます!体調悪くならない子なんていませんから🥺
「お仕事」に関する質問
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
携帯ショップで働いています。 今の店長が物凄く苦手…というか嫌いです😭 店長自身、仕事は適当でできればしたくないけど部下が適当な事をすれば裏でネチネチと「仕事舐めてるとしか思えない」と言って色んなスタッフに愚…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママタルト
前の職場がそれが、理由でいじめられて🥺🥺
ですよね優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
サナ
え、、最低ですね😱それはお辛かったですね🥲
今の職場はきっと大丈夫だと信じましょう🥺✨️