コメント
りんご
いますよね〜そういう人たち。
次から、すいませーん!詰めてくださーい!って言って無理矢理乗り込んじゃいましょ🤭
う
心狭くないです!!
あーあんな人達と同じ密室空間に閉じ込められずに済んで良かった!って思っておきましょ😉
-
ゆき
そのあと来たエレベーターは、誰も乗っていなくて快適でした☺️笑
- 2時間前
りんご
いますよね〜そういう人たち。
次から、すいませーん!詰めてくださーい!って言って無理矢理乗り込んじゃいましょ🤭
う
心狭くないです!!
あーあんな人達と同じ密室空間に閉じ込められずに済んで良かった!って思っておきましょ😉
ゆき
そのあと来たエレベーターは、誰も乗っていなくて快適でした☺️笑
「施設」に関する質問
大阪北摂在住です。この辺りで 2歳が犬猫とふれあえる施設などはありますでしょうか 上の子が犬が好きで 街中で犬を見ては抱っこしたい、といいます。 散歩してる人を見かけたらずっとついて回って さわる?と聞いてくれ…
某観光施設のロッカーの鍵を子供が持ち帰ってきてしまいました。 ロッカーの中身は入っていないそうで、鍵だけ閉めてポケットに入れていたようで。 お店には連絡をして、遠いところのため郵送で返却することになりました…
旦那の祖母がもうあまり長くないみたいなのですが... ずーっと施設に居たみたいで私は一度も会ったことがありません。もちろん私の子供2人も一度も会ったことが無いです。 この場合でも私はお通夜やお葬式に行くのが普…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
旦那がベビーカー押して、(少し強引に笑)乗ろうとしてたんですけど、乗れなくて「これ無理だわ」ってちょっとイラつきながら大きめの声で言って諦めました(詰めてくれよの気持ちを込めて)笑笑