※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内…

商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内はそれなりに人はいたけど、後ろに詰めてくれれば乗るスペースあったのに、頑なに動かなかったおばさま集団…
ベビーカー分のスペースはあったから、乗ろうと試みたけど、それでも全く動いてくれなくて、結局乗れず😔
これって、乗ろうとしたこっちが悪いの…?
優しくない世界…って思ってしまったのは、心狭いのかな🥲

コメント

りんご

いますよね〜そういう人たち。
次から、すいませーん!詰めてくださーい!って言って無理矢理乗り込んじゃいましょ🤭

• ゆき

ゆき

旦那がベビーカー押して、(少し強引に笑)乗ろうとしてたんですけど、乗れなくて「これ無理だわ」ってちょっとイラつきながら大きめの声で言って諦めました(詰めてくれよの気持ちを込めて)笑笑

• 2時間前
う

心狭くないです!!

あーあんな人達と同じ密室空間に閉じ込められずに済んで良かった!って思っておきましょ😉

• ゆき

ゆき

そのあと来たエレベーターは、誰も乗っていなくて快適でした☺️笑

• 2時間前