テレホン
煮て、すり潰して冷凍です!

さぁちゃんママ
ありがとうございます
あげるときに、お湯でゆるめるといいんでしょうか?

テレホン
冷凍するとどうしても水分が少なくなるので、お湯を足して、レンジでチンしてましたよ!おかゆは特にそうですよね〜

さぁちゃんママ
なるほど、お湯を足してチンするんですね。
ありがとうございました。
テレホン
煮て、すり潰して冷凍です!
さぁちゃんママ
ありがとうございます
あげるときに、お湯でゆるめるといいんでしょうか?
テレホン
冷凍するとどうしても水分が少なくなるので、お湯を足して、レンジでチンしてましたよ!おかゆは特にそうですよね〜
さぁちゃんママ
なるほど、お湯を足してチンするんですね。
ありがとうございました。
「離乳食」に関する質問
離乳食で豆腐を食べて、1時間後に滝のような嘔吐をしました。 豆腐はもう1ヶ月は食べており、違うところといえば二回食になって量が増えた所です。 今日の嘔吐は2回目で、1回目は卵黄を初めて食べた時だったのでアレル…
夜泣き酷すぎて、時々こんな子いらない…ってなります。 生まれてから夜泣きがずーっとなくならず、1歳すぎてから夜泣きがさらに酷くなり、いまだに酷い時は2.3時間に1回の頻度で泣いてくるので私の睡眠時間は細切れで3.4…
育休中の自宅保育..どうしていいかわかりません。 子どもと遊んであげなきゃ遊んであげなきゃとずっと思ってます。家事をしてる時も罪悪感を感じます。しかし、子どもの後追いが激しく家事中も足にしがみついて抱っこをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント