妊娠・出産 産後、排便痛があった方いますか?お尻の奥が突き上げるような痛みです。… 産後、排便痛があった方いますか? お尻の奥が突き上げるような痛みです。 きばるとそうなって、痛くて出産の時を思い出します。 産後3週間経つのですが…いつ治りましたか? 最終更新:11月25日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままくらげ 元々、生理痛として排便痛がありました🥺 他の部位に感じる生理痛より辛いですよね。 私の場合は悪露が出てる1ヶ月間は続きました💦 私だけでは無かったのでホッとしています。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 わたしは生理の時はこの排便痛はなかったのですが、産後2週間くらいでいきなり出てきて困惑です。。。 不快ですよね😭 悪露がなくなればこの痛みもなくなるのでしょうかね💦 産後トラブル多すぎて嫌になります😥 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
わたしは生理の時はこの排便痛はなかったのですが、産後2週間くらいでいきなり出てきて困惑です。。。
不快ですよね😭
悪露がなくなればこの痛みもなくなるのでしょうかね💦
産後トラブル多すぎて嫌になります😥