クリスマスプレゼントとして贅沢全身マッサージとひとり映画&ランチorディナーを考えています。どちらを選ぶべきでしょうか。また、特に欲しいものがない時は何をプレゼントされることが多いですか。
クリスマスプレゼントの候補を2種候補にしています。
①贅沢全身マッサージ
②ひとり映画&ランチorディナー
どちらも一人になれる時間の確保や自分のために時間が使えて自分がやりたいことで、1日使えば全部できるのですがひとまずどちらかにする予定です。
皆さんならどっちにしますか?
また欲しい物がとくにないときって皆さんは何をプレゼントしてもらってますか?
- ありさママ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今の私なら①です!笑
全身マッサージされたい、、!
欲しいものがないときは家族でいける場所で少し良いご飯屋さんとかに行ったりします🙆♀️💕
めんま
どっちも捨てがたいですね…
子供がいると中々ご飯落ち着いて食べられないので、②にします😂
私も欲しい物がないので、美容院代貰う予定です🫡
-
ありさママ
美容代貰うのもアリですね!妊娠中はよくひとり映画にひとりランチしてたので久しぶりにしたくなりました✨️
子供がいると頼めるメニューも限られますし急がず食べられるなんて夢ですよね!- 11月25日
ママリ
入浴施設で岩盤浴+①です!
ゆっくり静かに過ごしたい。
-
ありさママ
岩盤浴とマッサージ☺️最高ですね!静かに自分にだけ時間を使えるなんてめったに無いから来月が楽しみです!
- 11月25日
ありさママ
マッサージされたいですよねー!子供を預けてじゃないとできないし体もガチガチだし120分コースで癒されたいですね〜♡
ごはん屋さんもいいですね!