たぬき
赤ちゃん(胎児)の座高1センチで9w0dと計算です☺️
排卵日確定してても、赤ちゃんのサイズで週数変わることもありますよ😌
2-3日に1回タイミング取っていれば排卵とタイミング合えば授かると思います🫶🏻
たぬき
赤ちゃん(胎児)の座高1センチで9w0dと計算です☺️
排卵日確定してても、赤ちゃんのサイズで週数変わることもありますよ😌
2-3日に1回タイミング取っていれば排卵とタイミング合えば授かると思います🫶🏻
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント