はじめてのママリ🔰
香りが強く出るのはアメリカです!持続性はわからないです。
工場での作り方に大きな差があって、国内メーカーじゃ強く香りを出すのは作れないみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
香りが強く出るのはアメリカです!持続性はわからないです。
工場での作り方に大きな差があって、国内メーカーじゃ強く香りを出すのは作れないみたいですよ。
「洗濯」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない事で夫朝から喧嘩しました😑 吐き出させてください。 夫は今日休みで、洗濯物を畳んでくれてたんですが、私のタンクトップブラだけ裏返しのまま放置されてました。 それを「これだけなんで畳ま…
家にいるくせにトイレにいる時間が長い夫。 男の人って1人の空間好きなのか、トイレトイレトイレって。 こっちは、トイレは30秒以内で済ませたり、たまには開けたままトイレして、後追いベビーから逃げ回りながら、料理、…
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント