※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こちらのカテでも失礼します🙇‍♀️

こちらのカテでも失礼します🙇‍♀️

コメント

こっとん

うつ病の診断が出ているのであれば就労支援に相談してみるのもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ハローワークでしょうか??
    無知ですみません💦

• 11月24日
  • こっとん

こっとん

説明が短くてすみません💦
    就労支援センターという所がありまして、お住まいの地域に必ずあるのでGoogleで就労支援センターと調べると場所は出てきます。
    就労支援センターだと、ママリさんと就職先の間に入ってくれる行政になります。うつ病だと精神疾患になるので、疾患に対応してくれる就職先を紹介してくれると思います。
    ですが、パートをしていたときのお給料より少なくなってしまいます。
    うつ病が緩和されてきたら、就労支援センターの方でまた違う就職先を探してくれると思います。

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    とても詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    早速明日調べてみます!

• 11月24日
  • こっとん

こっとん

いえいえ😊
    無理なさらず、自分のペースでお仕事先見つけてください😊
    応援してます🔥

• 11月24日