雑談・つぶやき はぁー明日は仕事。憂鬱。やめたいー😭 はぁー明日は仕事。 憂鬱。 やめたいー😭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 憂鬱 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 私も金曜日から憂鬱でした😞(早) 行ったらやるしかないから乗り切れるけど、行くまでがしんど過ぎます.. 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 金曜日からですか😭 人間関係ですか⁉️ 11月24日 退会ユーザー 妊娠してる関係で12月末で辞めるから辛抱すれば良い話なんですが、体型の事についてどうしようもないのに毎日言われるので憂鬱なんです💦「だるまみたい」とか「腹出過ぎだから運動したほうがいいよ」とか😇 11月24日 はじめてのママリ🔰 えーひどいですね💦 マタハラですよね😭 11月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
金曜日からですか😭
人間関係ですか⁉️
退会ユーザー
妊娠してる関係で12月末で辞めるから辛抱すれば良い話なんですが、体型の事についてどうしようもないのに毎日言われるので憂鬱なんです💦「だるまみたい」とか「腹出過ぎだから運動したほうがいいよ」とか😇
はじめてのママリ🔰
えーひどいですね💦
マタハラですよね😭