子育て・グッズ 今まで無塩のしらすをあげていました。最近引っ越しして近くのスーパー… 今まで無塩のしらすをあげていました。 最近引っ越しして近くのスーパーはどこも無塩しらすを取り扱っておらず、もう1歳すぎたしなあと思って減塩しらすをあげていますが、大丈夫ですかね🥺? また同じようにツナも無塩ノンオイルのものをあげていますが、普通(オイル缶、塩分あり)やノンオイル(塩分あり)ものもいつからあげていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 1歳 オイル 塩分 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント よっしー 普通にあげています🙆♀️ ツナもチャーハンなど使う時はノンオイルの塩分ありも普通に使っています☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント