Haruki
豚肉・鶏肉は冷凍で常にあります!
あとは、冷凍餃子
後一品欲しいなーって時に
焼いたら食べれるので笑
カニカマ・ベーコン・ハム
マカロニですかね🙄
カニカマはスープにも炒飯にも
サラダにも使えるので便利です笑
はじめてのママリ🔰
納豆、豆腐、ベーコン、なめ茸ですね!
冷凍庫はシーフードミックスとミックスベジタブルいつもあります!
ママリ
納豆、卵、豆腐
常温でシーチキンは常に家にあります💡
ぴよぴよ
豚ひき肉、豚こま肉あたりは冷凍で常にあるようにしてます🥹
冷凍枝豆…緑足りない時にささっと出すとか。
長ネギとニラはカットして冷凍して常備してます〜スープや味噌汁に入れます😂
冷蔵庫によくあるのはベビーチーズと塩昆布、お魚ソーセージ笑
この辺はお腹を空かせてごはんができるのを待つ間娘のつまみ食いにもなり、足りない時の補助的存在にもなり。。。
シーチキンと大豆豆?も常備です!
サラダに加えたりします!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
すごく参考になりました!
あればいいけど今ないやみたいなのが多いので、みなさんの常備食品を揃えてうちの主要メンバー決めようと思います😆
教えていただきありがとうございました!
コメント