雑談・つぶやき 育児が辛いふっとどこかへ消えたくなる 育児が辛い ふっとどこかへ消えたくなる 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 育児 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 お疲れ様です。分かります🥲 育児辛すぎてどっかへいなくなりたいですよね…。 11月25日 ママリ コメントありがとうございます。 なかなかゆっくりできる時間がなくて… しんどいです。。 11月25日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですね…🥲 しんどいですね〜💦 男の子だとパワーありそうで物凄く体力ありそうですよね、こちら姉妹なんですが姉妹は姉妹でも男の子か?ぐらい迫力あって疲れてきちゃったりで…😓 11月25日 ママリ ずっと喧嘩ばかりで、、 こどもの体調が悪くて病院通いなのも疲れてしまって😓 上の子ひとりのときはそこまでだったんですが、下の子生まれてからすごく大変です。。 子ども育てるのって大変ですよね…😓 11月25日 ⛄ばななん🖤🤍 お疲れ様です😣 体調悪いと病院に連れてくのにも一苦労ですもんね…🥲 本当ですね、子ども育てるの大変ですよね😭 11月25日 ママリ 共感していただいてありがとうございます🥲 また1週間乗り越えなければなあと思います。 小さな楽しみを作って頑張りたいと思います。 11月25日 ⛄ばななん🖤🤍 はい!小さな楽しみ作ったりしてお互い体調に気をつけて無理せず頑張っていきましょう✨🥺 こちらこそありがとうございました☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
なかなかゆっくりできる時間がなくて…
しんどいです。。
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですね…🥲
しんどいですね〜💦
男の子だとパワーありそうで物凄く体力ありそうですよね、こちら姉妹なんですが姉妹は姉妹でも男の子か?ぐらい迫力あって疲れてきちゃったりで…😓
ママリ
ずっと喧嘩ばかりで、、
こどもの体調が悪くて病院通いなのも疲れてしまって😓
上の子ひとりのときはそこまでだったんですが、下の子生まれてからすごく大変です。。
子ども育てるのって大変ですよね…😓
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です😣
体調悪いと病院に連れてくのにも一苦労ですもんね…🥲
本当ですね、子ども育てるの大変ですよね😭
ママリ
共感していただいてありがとうございます🥲
また1週間乗り越えなければなあと思います。
小さな楽しみを作って頑張りたいと思います。
⛄ばななん🖤🤍
はい!小さな楽しみ作ったりしてお互い体調に気をつけて無理せず頑張っていきましょう✨🥺
こちらこそありがとうございました☺️