コメント

まあこ
一昨日GUで購入したばかりですが…思ったより量も入りますし、背負うだけでなく持ち手も付いているので使いやすいです!😻
うちは息子と私のイニシャルのワッペンがたまたまあったので、それもつけることが出来てラッキー!でした✌🏽😆
まあこ
一昨日GUで購入したばかりですが…思ったより量も入りますし、背負うだけでなく持ち手も付いているので使いやすいです!😻
うちは息子と私のイニシャルのワッペンがたまたまあったので、それもつけることが出来てラッキー!でした✌🏽😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学時に子ども友達ゼロ、自分もママ友ゼロだと最初大変ですかね💦入学前に友達作るべきでしょうか? 来年、年長と1歳児で1年だけ保育園が被ります。 同じ市の隣町に引っ越すので、上の子は友達がいない状態で小学…
4ヶ月検診で、首が座ってないと言われました 縦抱きでもうぐらぐらはしませんが うつ伏せにすると、あまり頭があがりません 検診では首がまだついてこない。との事 上の子は、なにもかも早かったので 少し心配です …
お子さんが小学生で習い事してないって方いますか? 来年娘が小学校にあがります。 幼稚園入園と同時に半年に1回くらい何か習い事する?やりたい事ない?と聞き続けていますが、娘は「幼稚園から帰ってきてからや、休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量入るんですね!(^-^)
私も買おうかな♪( ´▽`)
ワッペンも売ってたんですか⁇
まあこ
ワッペンもアクセサリー類のところにありました😻
はじめてのママリ🔰
そうなんですか♡
見てきてみます!♪( ´▽`)