コメント

まあこ
一昨日GUで購入したばかりですが…思ったより量も入りますし、背負うだけでなく持ち手も付いているので使いやすいです!😻
うちは息子と私のイニシャルのワッペンがたまたまあったので、それもつけることが出来てラッキー!でした✌🏽😆
まあこ
一昨日GUで購入したばかりですが…思ったより量も入りますし、背負うだけでなく持ち手も付いているので使いやすいです!😻
うちは息子と私のイニシャルのワッペンがたまたまあったので、それもつけることが出来てラッキー!でした✌🏽😆
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児より、ちょっと大きくなったくらいの赤ちゃんの方が絶対可愛いと思うんですけど少数派でしょうか…? 新生児ってみーんな同じ顔してるように見えるし、表情もないし、なんかサルみたいだし… 6ヶ月くらいになると1人1…
生後1ヶ月と1週間、完母ですが、 毎回吐き戻します。 5分ぐらい飲んで、飲むのやめて、吐き戻して、 また欲しがります。 そしてまたあげて、2.3回繰り返して、 最後に縦抱きして5分ほどゲップ出させます。 ゲップが出ても…
毎朝10分の勉強でも、意味はあるでしょうか、、。 小2です。 少し勉強が難しくなってきたみたいで、1年生の時のようにはいかなくなってきました。 帰宅後に勉強時間を確保するのが、物理的にも精神的にも難しそうなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量入るんですね!(^-^)
私も買おうかな♪( ´▽`)
ワッペンも売ってたんですか⁇
まあこ
ワッペンもアクセサリー類のところにありました😻
はじめてのママリ🔰
そうなんですか♡
見てきてみます!♪( ´▽`)