その他の疑問 今からネトフリ契約してますが子供らがみたいものがほとんどディズニー… 今からネトフリ契約してますが子供らがみたいものがほとんどディズニーでディズニープラス入ろうか悩んでます😅 アニメドラマ映画は旦那の私が見たいので解約することないのですが、ここにディズニープラスとなると月数千円、、、 皆さんどうしてますか? ケチですかね?😂 今は金ロー録画してディズニー映画やジブリ見てもらってます😂 でも突然あれの2見たい!と言われてないわごめんてなったりしてます🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 映画 アニメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ネトフリもディズニーも入ってます✨高いですが他で節約しようかなと。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント