コメント
3人のママ
大丈夫ですかー?
私の陣痛も腰からでした😖
痛過ぎていきめませんでした😱
どの位の間隔ですか??
3人のママ
大丈夫ですかー?
私の陣痛も腰からでした😖
痛過ぎていきめませんでした😱
どの位の間隔ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が胃腸炎のときに 友達が遊びに来て 抱っこをしてくれているときに 友達のコートに嘔吐しちゃいました。 洗濯はダメと聞いていたのでクリーニング出すね! と言ったらお願い!と置いて帰り その後 コートどうなって…
約半年ぶりに美容院に行きたいけど 旦那に子供を預けれないため 実家の母orおばさんに預けて 行こうかな〜って言ってたけど なかなか予定が合わず 旦那に「○日行ってもいい?」とか 聞いてたら「誰にも会わんのに 美容院…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
め
今は少し遠のいて何とか大丈夫です‼︎
腰からだったのですね(´;ω;`)
写真貼りますが、まだまだバラバラで_| ̄|○
張りがきた時は冷や汗が止まりません(´;ω;`)
3人のママ
24分や27分がまだかな?って感じですが、それ以外はまぁまぁ揃ってますね💦
持続時間も1分前後ですし。
予定日も超えてますし、そろそろですね!!
め
今朝の6時くらいから15分以内だったのですが、ここにきて遠のいてる感じですよね(´;ω;`)
明日どっちみち誘発分娩の為に入院なんで、もう少し様子見します(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ありがとうございます(´;ω;`)♡
3人のママ
6時から痛いのはツラいですね😖
明日入院なんですね!
可愛い元気な赤ちゃんが生まれますように💞
頑張ってください!!
め
ありがとうございます(*´꒳`*)
頑張ります♬