子育て・グッズ 3回離乳食あげているのですが今度お友達と出かける時があってアンパンマ… 3回離乳食あげているのですが 今度お友達と出かける時があってアンパンマンのショーをみにいくのですがたまたまその時間がお昼の離乳食の時間とかぶっててこの場合離乳食時間ずらしてあげますか? それとも離乳食あげずミルクですませますか? どうすればいいのか悩んでます🥲 最終更新:2024年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 友達 アンパンマン はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらミルクで済ませます🍼 11月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ミルクで済ませようと思います😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ミルクで済ませようと思います😊