コメント
ママリァ
寝返りをした2ヶ月後に寝返りがえりをするようになりました!
まわりの友達に聞いた時も、1〜3ヶ月後が多かったと思います!
とくに練習とかはさせてなかったです。気付いたらある日くるくる回るようになってました!
ママリァ
寝返りをした2ヶ月後に寝返りがえりをするようになりました!
まわりの友達に聞いた時も、1〜3ヶ月後が多かったと思います!
とくに練習とかはさせてなかったです。気付いたらある日くるくる回るようになってました!
「窒息」に関する質問
3か月で寝返りしたお子様、首座りもしてましたか? 早め寝返りは障害、、とも出てきて気になりました💦 その可能性も指摘されたりしましたか? 寝返りは3か月でしていますが、首座りは4か月健診まで見ないと思うのであと…
3ヶ月です 完ミなのですが ゲップをさせようとするとかなり泣きます そのまま飲み終わりの体制でいると泣きません ゲップさせようと動かすと泣き始めます なんの泣きかわからず 窒息も怖いので頑張るのですが… 深夜帯は…
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
2か月くらいかかるのですね😱
寝返り返りは難しいんですね!
5か月くらいまでしっかり見てるように気をつけます✨