住まい 窒息吸引機を持っている方Amazonで購入検討してますが、どれを買いまし… 窒息吸引機を持っている方 Amazonで購入検討してますが、どれを買いましたか?種類が多すぎて💦 取手を引くタイプじゃなくボタン式の方がいいって旦那が言ってるんですが、結構高いですよね😭 最終更新:18時間前 お気に入り 1 旦那 Amazon 吸引機 窒息 ぷりん コメント ままり 鼻水吸引のことですか? 12月8日 ぷりん 喉になにか詰まらせた時に口に当てて吸い出す器具?のことです⭐️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
喉になにか詰まらせた時に口に当てて吸い出す器具?のことです⭐️