退会ユーザー
元々自分から送ってませんが届いたらお返事するって感じにしてます。
送るにしても五枚程度です。
ママリ
数年前から徐々にやめていきましたが、親族を早々に辞めました笑
はじめてのママリ🔰
全てやめました!
退会ユーザー
元々自分から送ってませんが届いたらお返事するって感じにしてます。
送るにしても五枚程度です。
ママリ
数年前から徐々にやめていきましたが、親族を早々に辞めました笑
はじめてのママリ🔰
全てやめました!
「年賀状」に関する質問
クリスマスなのに夫が拗ねてフキハラ気味で、嫌になります… 原因は、昨夜夫は夜の営みをしたかったらしく(朝からすみません)、しかし私は風邪気味でしんどい&今日出したい年賀状作業で子どもが寝た後も忙しくしていまし…
三が日に集まる親戚(祖父母と両親)に年賀状の手渡しっておかしいですかね😅 今週末に息子の3歳の撮影をアリスでする予定で、私達はデータが欲しいのでなるべく金額を抑えたいなと思っています。 年賀状がわりとお手頃だと…
年賀状について、、、 自分が保育士をしていたとき担任だった子と年賀状のやり取りをしています。ですが今年夫の祖父が亡くなりました、、、教え子にだけ、年賀状書いてもいいのでしょうか?どうするのが正解なんでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント