その他の疑問 郵便料金値上がりに伴い、年賀状やめる方多いですよね?両親やきょうだい… 郵便料金値上がりに伴い、年賀状やめる方多いですよね? 両親やきょうだい、親戚(親のきょうだい)へもやめますか? やめましたか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 両親 料金 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 元々自分から送ってませんが届いたらお返事するって感じにしてます。 送るにしても五枚程度です。 11月24日 ママリ 数年前から徐々にやめていきましたが、親族を早々に辞めました笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 全てやめました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント