雑談・つぶやき なんで義母って、甘いしょっぱいが共存してるせんべいしか常備してない… なんで義母って、甘いしょっぱいが共存してるせんべいしか常備してないんだ…? 最終更新:11月24日 お気に入り 義母 むぎちゃ(生後6ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 雪の宿みたいなやつですか🤣? 11月24日 むぎちゃ それですそれです🤣 11月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 グッドアンサーありがとうございます! まさか正解してたとは🤣 甘いしょっぱいの共存ってそれしか思いつきませんでした笑 うちの義実家はチョコとかクッキーとか甘いのばっかりです😂 11月24日 むぎちゃ 甘いしょっぱいの代表ですよね🤣 義家には雪の宿のパチモンみたいなのがいつも控えてます😇 甘いものばっかりも困りますよね😭老人たちは何食べてもらってもいいですが😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
それですそれです🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
グッドアンサーありがとうございます!
まさか正解してたとは🤣
甘いしょっぱいの共存ってそれしか思いつきませんでした笑
うちの義実家はチョコとかクッキーとか甘いのばっかりです😂
むぎちゃ
甘いしょっぱいの代表ですよね🤣
義家には雪の宿のパチモンみたいなのがいつも控えてます😇
甘いものばっかりも困りますよね😭老人たちは何食べてもらってもいいですが😂