股関節は勝手に柔らかくなるんですか?新生児訪問時股関節が固いと指摘さ…
股関節は勝手に柔らかくなるんですか?新生児訪問時股関節が固いと指摘されましたが今柔らかくなってるきがします
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
股関節は勝手に柔らかくなるんですか?新生児訪問時股関節が固いと指摘されましたが今柔らかくなってるきがします
「妊娠・出産」に関する質問
いきんでいいよって言われていきんだのに 会陰裂傷、子宮頸管?が少し切れて縫いました🪡 これってまだ子宮口全開じゃなかったってことですかね?? 今になって疑問に思って😇 ちなみに1人目は会陰切開しました!
妊娠がわかるまでの間、運動をしていた方がいれば参考にさせてください🙏 どれくらいの激しい運度だったかも教えていただけると嬉しいです。 私自身、踊りをしていて、野外での活動があったり、衣装の関係で腰骨あたりで帯…
本日帝王切開の妊婦です。 昨日前日入院しました☺️ 妊婦生活も今日で最後。 今絶飲中です。 お腹空いた、、、、 個室希望だったのですが、満床で相部屋になりました😭 隣の方は昨日お産が終わって普通食を食べてて、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント