子育て・グッズ トイトレが完了しましたが外のトイレでしなくなりました。トイレ行きた… トイトレが完了しましたが 外のトイレでしなくなりました。 トイレ行きたいと泣き叫ばれて連れて行っても 泣き喚いて絶対にしないし かと言ってオムツでもしません。 家でしかしないので家まで我慢しています。 来月義実家帰省で4泊5日で出掛けるので どうなるのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか? どう克服させたらいいのでしょうか… 最終更新:2024年11月24日 お気に入り オムツ 服 トイレ うなる トイトレ 帰省 義実家 のんまま(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント