※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重整形(埋没)について質問です。私は、片目が二重、もう片目が一重…

二重整形(埋没)について質問です。

私は、片目が二重、もう片目が一重で
一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを
しています。

二重整形に興味を持ち始めたのですが、
片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ
二重の目に合わせるような感じで二重整形したいな
と思っているんですが、それは可能なんでしょうか?

また、同じく片方の一重だけ整形したよという方
いらっしゃいますか??

費用は全額なのか、半分だけなのかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

片目いくら~と記載されてるはずなのでそのお値段です!

はじめてのママリ🔰

片目料金なのでできますよ〜

いろ

片目一重、片目二重だったので片目だけ二重にしました!可能ですよ☺️
片目だけの料金が記載されているサイトとあれば、記載されていないサイトもあるので、問い合わせたりしました!

ただ、両目の価格の半分かと聞かれたらそうでもなくて、片目だけのがやや高いところが多かったですね!
あと片目だけに対しての〇年保証、両目に対しての〇年保証、という保証の金額に関しては同額なので、あとでもう一つも埋没したい!ってなったら片目ずつの方が高くなります💦

私も元々の二重に合わせるように二重にしました。
二重にする際に先生から、くい込みに差が出るから僕だったら両目をオススメすると言われましたが、それを押し切って片目だけしました。
二重になればくい込みなんてどうでもいいって思ってたんです 笑
そしたら確かに仰る通り二重のくい込みに差ができて、正直めっちゃ気になります 笑
その辺は先生と相談してされた方がいいかなと思います!

少しでも参考になれば幸いです😌