その他の疑問 絶賛食べ悪阻中で食べないと体調悪くて1日食べてるのですが、私が食べる… 絶賛食べ悪阻中で食べないと体調悪くて1日食べてるのですが、私が食べると旦那と息子も食べるのでここ最近すごい太りだしました…😱😱 息子もも休みの日ずっと食べてますし旦那に関しては夜中も食べるようになりました😂 ママ食べると食べたくなるから仕方ないもんと言ってますがやめてほしいです😭 わたしも受け付けない物もあるので旦那と息子が嫌いそうな物を食べるのも難しく… どうしたらいいでしょう😱💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 息子 体 食べない ぱんだこぱんだ(生後4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント