コメント
めー
我が子も同じく手作りを食べてくれずでした。
BFも柔らかすぎるのが嫌みたいでだしてしまい
12ヶ月のだと食べてくれたので少量ずつあげれば問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も9ヶ月からBF一切食べてくれなくなり、手作りになりました😇
大人と同じご飯、豆腐と野菜と鶏ミンチでハンバーグやミートボール、味噌汁とか幼児食に近いものを出したら食べてくれるようになりました😙
-
はじめてのママリ🔰
大人が食べてるものにはめちゃくちゃ興味もってる感じなので近いもの出したら食べてくれるかもしれません!
ご飯の硬さはまだ5倍がゆぐらいの方がいいのでしょうか?(5倍がゆも今は拒否されてますが💦)- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
個人的意見ですが、8本生えてるならちょっとずつあげてみて大丈夫そうなら普通のご飯でいいと思います🥹
うちも5倍粥全然食べてくれませんした笑- 11月24日
はじめてのママリ
うちは手作りしか食べてくれなくてお出かけの時困っていたのですが、キューピーのやつだったら食べます!🤣
和光堂さんのやつは全然たべなくて、、、
味もわかってきて好き嫌いとかもあるんですかねー、、
はじめてのママリ🔰
月末にか買い出し行く予定なので12ヶ月の少し買ってみて試してみようと思います!
めー
今食べれなくてもいつか食べれますしものは試しで無理なく頑張って下さい!😊