コメント

ていと☆
最初の文と最後の一言の差に爆笑しました🤣🤣🤣
でもありがとう!ってしっかり言える子ってそういないので素敵なお子さんです!
ていと☆
最初の文と最後の一言の差に爆笑しました🤣🤣🤣
でもありがとう!ってしっかり言える子ってそういないので素敵なお子さんです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
礼儀って大事ですよね😆
私も本当そこは褒めちぎるんです❤️
が、なーんか本当…
うん、言わんで良くない?
が今回のやり取り以外にも多いんです😂
旦那も、
顔は可愛いのに、
嫌われる男になるかもなー…と冷静に言ってます😂
ていと☆
正義感が強いというのとは違うかもしれませんが白黒はっきりさせいタイプの子なのかもしれないですね😊
ママ🔰
私が0か100か…な考えで、
若干娘がそれよりなんですが、
息子はだいぶ適当さが3歳だしあるけど、
お片付けとかはきっちりな部分もあるのでマイルール、こだわりが強いようなので、
より発言に関して、
えっ⁇となります😂
こだわり強い、面倒な男って嫌ですよね😂