コメント
ていと☆
最初の文と最後の一言の差に爆笑しました🤣🤣🤣
でもありがとう!ってしっかり言える子ってそういないので素敵なお子さんです!
ていと☆
最初の文と最後の一言の差に爆笑しました🤣🤣🤣
でもありがとう!ってしっかり言える子ってそういないので素敵なお子さんです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
断捨離したくてクローゼットの中見てるけど、同じような色の服が多い😂地味な茶色、ベージュやらグレー、無彩色が多くて笑える😂昔はピンク大好きでパステル系の着てたなー🥹可愛い服着たい🥹💓
なんだかモヤモヤ... 長女(10歳)と同級生ママで、下の子達も同じ幼稚園なのですが、ママさんの子が一歳くらいで、ちょうどそのくらいのサイズの服をまだ持っていたので、「うちの娘の服が、ちょうど〇〇ちゃんが着れ…
昨夜、県外に住む旦那の祖母(102)と電話をした。 旦那が主に話をしていたのだけど、途中で私に代わる機会があり、電話を受け取ったのだけど、 「〇〇君、小さい頃から優しくて頭が良くてねぇ。あなた今、本当に幸せでしょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
礼儀って大事ですよね😆
私も本当そこは褒めちぎるんです❤️
が、なーんか本当…
うん、言わんで良くない?
が今回のやり取り以外にも多いんです😂
旦那も、
顔は可愛いのに、
嫌われる男になるかもなー…と冷静に言ってます😂
ていと☆
正義感が強いというのとは違うかもしれませんが白黒はっきりさせいタイプの子なのかもしれないですね😊
ママ🔰
私が0か100か…な考えで、
若干娘がそれよりなんですが、
息子はだいぶ適当さが3歳だしあるけど、
お片付けとかはきっちりな部分もあるのでマイルール、こだわりが強いようなので、
より発言に関して、
えっ⁇となります😂
こだわり強い、面倒な男って嫌ですよね😂