子育て・グッズ 3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブー… 3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さんどんなの履かせてますか? 園では特に指定ありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 長靴 3歳 遊び はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園用は着脱しやすい冬の長靴です!! 普通のスノーブーツだとベチャベチャで帰ってくることあり確実防水の長靴にしました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント