
コメント

R
私はいつもオーブンの40度か35度で発酵してます 🍞🤍

おせんべ
常温でいいですよ♫
60分目安です🍞
真冬はこたつに入れたり、ホットカーペットの上に置いてタオルかけたり、炊飯器が保温中なら上においたりしてます👍
-
ママリ
この奇跡でも常温で良いんですね✨
ありがとうございます❣️- 11月24日
R
私はいつもオーブンの40度か35度で発酵してます 🍞🤍
おせんべ
常温でいいですよ♫
60分目安です🍞
真冬はこたつに入れたり、ホットカーペットの上に置いてタオルかけたり、炊飯器が保温中なら上においたりしてます👍
ママリ
この奇跡でも常温で良いんですね✨
ありがとうございます❣️
「パン」に関する質問
小さい頃から午前中は公園行って昼過ぎまで遊んで お昼ごろにはベンチでご飯食べて帰るっていう事をしてました。 最近はお昼の内容もおにぎりじゃないと怒るとか パンじゃないと怒るとか 食べながら遊びにいこうとすると…
今度友人2人(子あり)と会う予定があります。 その会う日は12時前後に集まって一緒にお昼を食べよう!となっています。 「どこでなにするー?」みたいな話になっている時に(グループLINEで)「〇〇(私)のパン食べたい…
家電の捨て方について! うちで使わなくなった・壊れた家電を捨てたいのですが 市のホームページでこう書いてあったので 不燃ごみの袋を買って 袋に入れば指定日に捨てられるということですよね? 捨てたいのものは ・W…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
何分くらいされますか?
R
30-35分ほどです 🌤
ママリ
ありがとうございます、そうしてみます🥰