コメント
退会ユーザー
私はいつもオーブンの40度か35度で発酵してます 🍞🤍
しまののワンちゃん
常温でいいですよ♫
60分目安です🍞
真冬はこたつに入れたり、ホットカーペットの上に置いてタオルかけたり、炊飯器が保温中なら上においたりしてます👍
-
ママリ
この奇跡でも常温で良いんですね✨
ありがとうございます❣️- 11月24日
退会ユーザー
私はいつもオーブンの40度か35度で発酵してます 🍞🤍
しまののワンちゃん
常温でいいですよ♫
60分目安です🍞
真冬はこたつに入れたり、ホットカーペットの上に置いてタオルかけたり、炊飯器が保温中なら上においたりしてます👍
ママリ
この奇跡でも常温で良いんですね✨
ありがとうございます❣️
「パン」に関する質問
10週3日です。お腹がパンパンでつらいです😂元々便秘症でビオフェルミンを処方してもらいましたが、4日出てません。まだ出にくいはずのお腹は妊婦さん笑 まだ会社の一部の人にしか言ってないのに妊婦さん?とバレてしまう…
今度遠出します。朝5時出発で休憩いれながら約4時間ぐらいのコースです。 ご飯は車移動中おにぎりやパンなので、着替えや歯磨きはどのタイミングでするべきでしょうか? なるべく私も睡眠時間がほしいので当日朝家での…
生後7ヶ月👶🏻そろそろ短パンを買って用意しておこうかと思ってるんですが、ハイハイするので暑い日でも短パンよりも長ズボンのほうがよさそうでしょうか…?🤔 みなさんどうでしたか?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
何分くらいされますか?
退会ユーザー
30-35分ほどです 🌤
ママリ
ありがとうございます、そうしてみます🥰