コメント
ママ
お芋掘り2年連続パパに行ってもらいました😊来年も子供の希望がない限りはパパに行ってもらいます🍠
ゆうにゃ
パパに行ってもらいました!
下の子いて連れてくのが大変なので💦
娘の保育園はパパも参加率高いです!
-
はじめてのママリ🔰
来年は下のお子さんも保育園通われますか??来年もパパに行ってもらいますかね🥹?
- 47分前
はじめてのママリ🔰
長男は必ず夫が行きます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊下のお子さんの時はママが参加されますか?🥹
- 46分前
ままり
今度の親子遠足はパパに行ってもらいます!!
アスレチックとかもありそうな感じの場所なので、私が息子の体力についていけないためパパ一択です🥰
そっちの方が息子も楽しめると思って✨
うちの保育園はパパの参加率高いので、パパが来てても違和感ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊💡パパの参加率高いといいですよね✨うちの園はほぼママが参加なのでパパが行くと浮いてしまうのですが来年もお願いしようと思います😂
- 45分前
はじめてのママリ🔰
親子遠足=お芋掘りですかね??基本ママばかり参加されてるのでパパが行くお家ってあまりないのかな〜と😭💦
ママ
うちの幼稚園は親子遠足が年2回あって、そのうちの1回がお芋掘りです😊もう1つの親子遠足は旦那と私で行ってます✨
お芋掘りの時も皆ほとんどママ来てた。と言ってましたが、娘はパパと一緒で喜んでるので別にいいやぁ🥹と思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨夫婦で参加出来たらいいのですが、うちの園は保護者は1人までで😭
子供が楽しいならどちらでもありですかね☺️🫶