家事・料理 離乳食についてです。来月から始めようと思っています。自宅にあるブレ… 離乳食についてです。 来月から始めようと思っています。 自宅にあるブレンダーを使おうと思いますが、 離乳食用で別のものを用意するべきでしょうか?🥺 自宅にあるものは、頻繁には使いませんので 使うとしたら今後は離乳食用になるかと思いますが、 以前他の食材に使っていたとしても よく洗っていればいいんですよね??🥺 初歩的といいますか、常識はずれの質問でしたらすみません。。。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 離乳食 食材 ブレンダー ゆゆ(生後10ヶ月) コメント ぽぽ 家にあるブレンダー使ってました! 数ヶ月しか使わないので、家にあるやつでいいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント