コメント
miyabi
排卵日は確定ですか?
確定じゃなきゃ、出ない事もあるかと思いますよ。
して、6日前なんかは着床したてで出ないと思います。6日前で出たとおっしゃってる方は排卵が早まったのかなと。
私は今回、出ないのは分かっていて6日前からフライングしましたが、6日前は真っ白・5日前は幻線・4日前で陽性と分かるほどでした。
が、人によって着床時期や着床してから反応するくらいのhcgが出る期間が違うので、4日前で陰性でも今後陽性になる事もありますね🤔
だいたい排卵日から9〜13日目で薄っすらと出てくると言われているので、まだ可能性はあるかなと。
ただ排卵日が確定じゃないと、上記日数以降に出てくる事もあります。
最終行為から2週間経っていればほぼ陰性。排卵のズレも考えても3週間後には結果は分かります。
はじめてのママリ🔰
妊活のオリモノシートなので確実って訳では無いと思うのですが、8日陰性、12日うっすら陽性、13日強陽性、14日うっすら陽性で、元々の排卵予定日が13日だったのでほぼ合ってるのかなーという感じです❕
次は少し待って生理予定日頃に検査してみようかなと思うのですが予定日頃だと出る可能性は高くなりますかね?
miyabi
排卵日から2週間経っていれば、薄っすらとでも出るかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます!
ありがとうございます😭